Otro buen partido del equipo benjamín. Y ya van muchos esta temporada. Esta vez en Barbastro.
Alineación: SERGIO, MARIO, AARÓN, DANIEL, CRISTINA,  IAN,  CÉSAR,  ORIOL M.,  MANUEL,  JAVIER, ORIOL G.,  ALVARO.

Por primera vez en la temporada,  el equipo al completo.

Con frío y niebla empieza el partido,  que será claramente dominado por el ALCOLEA C. F.
A las pocos minutos,  y después de varias buenas jugadas, llega el primer gol del partido, Álvaro tras una muy buena jugada de equipo, marca el 0-1.

Seguimos jugando bien, y llegando a la portería del Barbastro, pero no conseguimos marcar el segundo. Mucho mérito de ello es del portero local. El mejor jugador del partido, que con sus paradas, salvará a su equipo. Al final de este primer tiempo empata el Barbastro.

En el segundo tiempo todo sigue igual, seguimos atacando pero sin premio. Y así el  Barbastro en una contra nos marca el 2-1.

El equipo no se viene abajo y lo sigue intentando. Jugando muy bien, pasando y combinando. Ya en el tercer período, en una jugada en la que el Barbastro nos devuelve el balón, lo perdemos al instante por la presión del Barbastro ( creo que no muy adecuada) y nos marcan el 3-1.

Desde ahí y hasta el final del partido, claro dominio del Alcolea C.F. . Pasamos a jugar los últimos 5 minutos con 1 defensa, volcados al ataque, pero,.. el portero del Barbastro lo para todo.

Una lástima el resultado, pero el juego del Alcolea C.F, ha sido fantástico. Seguimos creciendo. destacar también que ha sido el primer partido en el que hemos podido contar con la plantilla al completo. Así da gusto.

Agradecer a los padres su constancia en la asistencia a los partidos y su apoyo incondicional.
Mención al especial al Fotógrafo. Gracias una vez más por donarnos las fotos, que hoy nos hacen gracia pero que dentro de varios años nos harán recordar lo "majos" que eran, jejeje!!.