lunes, 26 de mayo de 2014

ÚLTIMOS PARTIDOS LIGA INFANTIL

Alcolea  4 – 1  Graus    (30-III-2014)
Penúltimo partido de liga con el que nos despedíamos de nuestro feudo hasta la siguiente competición copera. Con los locales ansiosos de goles y de victoria comenzó un encuentro con dominio local pero con poca efectividad, y no siendo hasta el minuto 22 cuando nuestro atacante Rubén conseguiría el 1-0. Diez minutos después el rival Justin se aprovecharía de una descoordinación defensiva logrando el empate y sembrando dudas en los cinqueños. Pero en dos minutos las disipó el alevín Juan, anotando con picardías de delantero tras buena jugada de Carlos. La segunda parte fue un completo campo de batalla repleto de idas y venidas de ambos bandos, propinado ello en parte por el tremendo aguacero caído. Tuvo que aparecer la magia de David Peruga para sentenciar el partido con dos goles en los minutos 63 y 64. Alineación titular: Francisco, Javi, Nasarre, Jaime, Mario, García, Iñaki, Rubén, David P., Carlos, y Marcos F. Y en el banquillo, aparte del mencionado Juan, estuvo debutando otro alevín, Hugo, y de primer año, que estuvo espléndido en tareas defensivas al igual que Aarón; y Herreros que dejó muy buenas sensaciones.

Ainsa  5-0  Alcolea       (5-IV-2014)

Despedíamos la liga en campo ajeno, incluso para el rival, al tener que desplazarnos al valle de La Fueva, dando la bienvenida a las fuertes calores con las que se iniciaba el mes de abril. Subimos con un solo recambio a jugar, y una vez allí un efectivo se encontró mal al poco del comienzo con lo que tuvimos que aguantar con once, y en momentos con diez ante los problemas respiratorios de algún jugador. Es una decepción, ya que el equipo unido al completo está capacitado para pelear con varios rivales de por encima nuestro en la zona clasificatoria y así se vio en este encuentro en determinados instantes. También destacar del equipo de Sobrarbe que es un conjunto que combina  muy bien el balón y sumado esto a su físico, conforman una más que aceptable escuadra. El primer gol fue tempranero, a los cuatro minutos, y firmaría su doblete Juan también a los cuatro de la segunda parte. Antes de su segundo, vino el de Ivan en el treinta y uno. Cerrando la cuenta Jaime con el cuarto y Luis Miguel con el definitivo. Nuestra alineación fue: Francisco, más defensa con Javi, Jaime, Mario, y Nasarre; media con David Peruga, Iñaki, García, y Herreros; y delante Marcos F. y Carlos.