sábado, 23 de noviembre de 2013

ALCOLEA - TAMARITE

Otro buen partido del Benjamin de Alcolea, en una mañana fría pero con sol.
La Alineación ha sido la siguiente: MARIO, SERGIO, DANIEL, CRISTINA, ORIOL GARCÉS, CÉSAR, ÁLVARO, MANUEL, IAN.

Esta vez si, desde el principio todos los jugadores salen metidos en el partido y con ganas de jugar. Y a los pocos minutos Oriol marca el 1-0. Ventaja que duraría menos de 1 minuto ya que el Altorricón empató en la siguiente jugada.

Minutos más tarde,Álvaro vuelve a ponernos en ventaja, pero otra vez, al instante, vuelve a empatar el Altorricón. Así termina el primer tiempo, con empate, 2-2.

En el segundo período, defendemos mucho mejor, pero tardan en llegar los goles, incluso las ocaciones. En una de ellas marcamos el 3-2. Y ahora si, no nos dejamos empatar y conseguimos  el 4-2.

Seguimos jugando bien, cada uno en su sitio, pasando el balón, defendiendo,..., vamos,... jugando al FÚTBOL.

En el tercer tiempo, sentenciamos el partido con dos goles más, uno de ellos, el conseguido por Oriol Garcés, impresionante, tras un lanzamiento desde 20 metros y el balón entradando por la escuadra de la portería del Altorricón. Cristina también pudo marcar en una de las últimas jugadas del partido, pero su tiro, después de superar al portero y cuando todos cantábamos gol, golpeo, de forma involuntaría, en la cara de un jugador del Alcolea en la misma línea de gol.