martes, 12 de noviembre de 2013

categoría Infantil: FRAGA B 3 - 2 ALCOLEA

Injusto resultado el conseguido ante el Fraga B. Si bien es cierto que se comenzó el encuentro con algún que otro despiste en líneas defensivas, estando formada la más retrasada por Nasarre, Eloy, Jaime, y Marcos Fdez.; encajándose el primer gol en el min. 9 por medio de Emil. Inmediata fue la reacción de los visitantes, y nuestro eje del campo (Iñaki, García, José y David Peruga, más la incorporación de los suplentes Carlos y Carrasquer), comenzaron a trabajar mucho y con buena coordinación con la defensa, sabiendo así dotar de buenos balones a nuestros delanteros Rubén y Javi. David Peruga lograría el empate a los diez minutos del anterior gol. De este modo el partido quedaría abierto hasta el descanso, si bien, a mi parecer, el juego más elaborado vino por el cuadro visitante.

La segunda parte comenzó adormecida y progresivamente fue haciendo vibrar al espectador, más cuando Iñaki consiguió adelantarnos en el min.55, sirviendo dicho tanto como reflejo de su buen partido. La alegría duraría poco, ya que a los cinco minutos, uno de los mejores jugadores locales, su 9 Emil, conseguía el doblete. Sólo quedaban diez minutos para el final, y por una parte los palos de la meta fragatina impedían el 2 a 3, y por otra parte Francisco (que jugó la segunda parte, tras hacerlo Aaron la primera), se convertía en uno de los mejores del encuentro con sus increíbles paradas, y casi conseguía transformar el empate en definitivo de no ser por el gol de Estradera al saque de corner a casi los 10´de añadido.

En mi opinión, que no se haya conseguido puntuar frente al Fraga B, para nada quiere demostrar que no se pueda hacer frente al Fraga A este fin de semana en casa.