domingo, 20 de enero de 2013

RIVER MONZÓN "A" - ALCOLEA

Segundo partido del año, y segundo desplazamiento consecutivo. Esta vez vamos a Monzón.
En un día con mucho aire nos enfrentamos a uno de los mejores equipos de la categoría, con las bajas de Oriol, Raúl, Dani y Rubén.
RIVER MONZON A - C.F. ALCOLEA
Los valientes que se forman hoy en el equipo son: MARIO, CRISTINA, CÉSAR, PABLO, IAN, FRANCISCO, MARIO, GUILLERMO YCARMELO.

El partido comienza con dominio inmediato del River Monzón, pero a los 5 minutos los jugadores del Alcolea se crecen y empezamos a tener ocasiones de gol. Incluso durante varios minutos encerramos al rival en su campo. El Monzón también sale al ataque de vez en cuando, pero se encuentra con un gran portero, Mario, que lo para todo.
El Alcolea sigue atacando, a favor de aire, y tras un saque de esquina sacado por César, Ian consigue el 0-1.
En la jugada siguiente empata en River Monzón en un despiste de la defensa del Acolea.
Seguimos jugando bien, de tu a tu contra uno de los mejores equipos de la liga.
Celebración tras el primer gol de IAN
A los poco minutos, el Alcolea se vuelve a adelantar en el marcador. Tras otro saque de esquina de César, esta vez rematado en el primer palo por Carmelo (que casi siempre que puede nos ayuda, y casi siempre marca).
Pasan los minutos y antes de terminar el primer cuarto, empata el partido el River.
El segundo tiempo es muy disputado los primeros 6-7 minutos. A partir de entonces el físico del Alcolea se empieza a venir abajo, y lo aprovecha el rival para sentenciar el partido con 2 goles más. Aún así, tenemos alguna oportunidad de gol. César manda el balón al larguero en un fantástico lanzamiento de falta desde 25 metros.Uhyyyyyy!!!!!.
Celebración del Gol de PABLO
En el último cuarto nos volcamos sobre la portería rival para intentar recortar distancias pero a la contra el River nos "mata" con dos goles más.
Pero, antes de acabar el partido, todavía queda tiempo para que Pablo marque el tercer gol de Alcolea, después de una gran jugada en la que intervienen Cristina recuperando la pelota en defensa, Ian, Francisco y Pablo que marca de tiro raso y cruzado, introduciendo la pelota en la portería contraria después de dar en el poste.
En resumen, buen partido durante los primeros 25 minutos y no tan bueno desde entonces hasta el final
¡Buen partido y a seguir esforzándose y trabajando!