jueves, 31 de enero de 2013

Alcolea 5 -Huesca B 3 - Sabado 26 de Enero

ALCOLEA 5 - HUESCA B 3

El pasado sabado nos desplamos con el equipo cadete a Osso de Cinca, (siempre perfecto en todos los sentidos), para jugar un partido amistoso ya que comenzamos el descanso de tres semanas impuesto en nuestro calendario y gracias a que el entrenador Luis consiguio este partido tan apetecible.

Agradecer al Huesca, jugadores y padres el haber realizado el desplazamiento y  el comportamiento y deportivad demostrada.

El partido comenzo con equipo de Alcolea bien plantado y un Huesca intentado tocar y jugar, pronto se dieron cuenta los jugadores locales que podian jugar de tu a tu ,a partir de hay el partido se abrio y las ocasiones se fueron llegando mas por parte del Alcolea que de su rival, marcando Mario, Iker y Alvaro en este primer tiempo,

En el segundo tiempo el Huesca salio mas centrado, haciendo que la segunda parte fuera mas igualada que la primera, jugando mas el Alcolea a defender y saliendo a las contras buscando la velocidad, de esta forma llego el 4-0 por mediacion de Bogdan, a partir de hay tuvo mas la pelota el Huesca marcando el 4-1 y 4-2 , en otra rapida salida Angel consiguio el 5-2, faltando algo de deficion en diferentes ocasiones al final del partido, aprovechando esto el Huesca para hacer el 5-3 que a la postre fuen el resultado difinitivo.