BEN: ALCOLEA-TAMARITE (17/1/2014)

¡¡ EL MEJOR PARTIDO DE LA TEMPORADA !!

Por el Esfuerzo, el Tesón, el Juego, La entrega, el Sacrificio, el Compañerismo, y el Trabajo en Equipo.

ALINEACIÓN: MARIO, SERGIO, CRISTINA, AARON, JAVIER, CÉSAR, ORIOL M, ORIOL G., ÁLVARO, MANUEL, IAN.

Equipo de Gala después de ganar 5-4 en un campo completamente embarrado. ¡¡Enhorabuena chicos!!

El partido, esta vez, empieza mal, no por el juego que es bueno, pero si por el resultado. En dos acciones aisladas el Tamarite se coloca 0-2. Pero nosotros seguimos jugando bien y empujando. El primer período acaba así.

En el segundo cambian las cosas y nos volcamos sobre la portería del rival y enseguida empatamos el partido 2-2. Pero otra vez, en un contraataque nos marcan el 2-3.

A partir de alli, empiezan los mejores minutos de la temporada. Lucha, Juego Colectivo, Paradas de nuestros dos porteros,... Logramos empatar 3-3.

El último cuarto es el definitivo. En un campo embarrado lo damos todo, y sentenciamos el partido. A falta de cinco minutos ganamos 5-3. En la última jugada del partido, el Tamarite marca el 5-4, pero el partido ya estaba acabado.

Una victoria muy trabajada, que nos coloca 3º a falta de tres jornadas para terminar la liga.