viernes, 31 de enero de 2014

BEN: ALTORRICON - ALCOLEA (1-02-2014)

Otro Partidazo,  esta vez de los dos equipos.  Lastima que el arbitraje no halla estado a la altura del juego,  entrega y esfuerzo de los jugadores.
ALINEACIÓN: MARIO,  SERGIO,  AARÓN,  CÉSAR,  JAVIER,  IAN,  ORIOL M.,  MANUEL,  ORIOL G.,  ALVARO Y DANIEL.
Partido muy disputado,  de poder a poder.  El Altorricon se adelantaba en el marcador en el segundo tiempo.
Nosotros llevamos el peso del partido,  dominando el balón y el juego,  pero el Altorricon de vez en cuando sale al contraataque con peligro.
En el último periodo tenemos varias ocasiones de gol de no logramos materializar.
Y llega el momento clave del partido.  Minuto 15'36". Cometemos una falta casi en el centro del campo,  pero,  de manera incomprensible,  y ante la sorpresa de jugadores ( locales y visitantes),  publicó ( local y visitante)   y todos los que estábamos en el campo,  el árbitro coloca la pelota en frente de la portería y señala penalti.
Hay que decir que en Altorricon no marcan el campo,  ni áreas ni líneas de fuera de juego ni líneas de banda,  con lo que se hace todavía más incomprensible que se pueda pitar un penalti sin saber donde esta la línea del área.
El Altorricon marca ( nada puede hacer Sergio,  que casi llega a tocar el balón)  y gana el partido.
Una lástima y una pena,  sobre todo por los chavales,  que ven y se dan cuenta que por una decisión incorrecta (espero y quiero pensar que de forma no intencionada)  pierden un partido en el que el resultado justo hubiese sido ese empate 1-1. Creo que no es la mejor forma de enseñar a los chavales
mis jugadores acaban llorando un partido.
Ánimo a todos. Lo mejor,  que el sábado volvemos a tener otro partido.