BEN: E.F.FRAGA - ALCOLEA C.F.

Primer partido del año, adelantado una semana por problemas con el campo en Fraga.
Seguimos mejorando día a día. En Fraga, otro buen partido del equipo entero. sin destacar a nadie por encima de los demás. Tod@s han jugado muy bien.

Alineación: SERGIO, MARIO, AARÓN, DANIEL, ORIOL.M., CRISTINA, CÉSAR, IAN, ORIOL G., ÁLVARO, MANUEL Y PABLO (nos ha echado una mano el jugador del Prebenjamín).

El partido comienza con buen juego. A los pocos minutos ganamos por 0-2. Goles de Ian y Oriol M.
El equipo rival llega muy poco a nuestra portería, que se la van alternando entre Mario y Sergio ( 8 minutos cada uno)

En el segundo tiempo salimos bien pero sin crear ocasiones de gol, y en los últimos 6-7 minutos de este período perdemos la concentración, nos relajamos y dejamos que el Fraga se venga arriba. En tres minutos nos empatan el partido 2-2. Y podía haber sido peor.

Empieza el último período igual de mal. a los dos minutos nos marcan el tercero 3-2.  Pero esta vez SI sabemos REACCIONAR, y Álvaro con un tiro desde fuera del área vuelve a empatar el partido 3-3.

Ahora si, nos venimos arriba, presionamos, defendemos y hacemos buenas jugadas de ataque. En una de ellas, Pablo marca el 3-4 con un buen disparo colocado. Y después Oriol G. a pase de Álvaro anota el definitivo 3-5, en la que fue la mejor jugada del partido.

Destacar el debut en la categoría de Pablo, jugador Prebenjamín , pero de sobra preparado para jugar con los Benjamines. Poco a poco se fue soltando, y atreviéndose a hacer cosas. Varias buenas jugadas por la banda derecha y como guinda a su actuación, un gran gol que nos ponía por delante en el marcador. ¡BRAVO PABLO!