viernes, 1 de febrero de 2013

BARBASTRO B 1 - ALCOLEA 1

Pobre empate el conseguido por el Alcolea en un partido que pudo ganar pero no supo sentenciar.El partido comenzo con balon para el conjunto local y llegadas de peligro para el Alcolea,en un libre directo Zapater lograba el 0-1.El partido siguio con la misma tonica que al principio,el Barbastro dominaba y el Alcolea salia a la contra pero sin definir las jugadas,con el 0-1 se llego al descanso.En los primeros minutos de la segunda parte el Alcolea salio mas metido y tubo un par de buenas ocasiones que no supo materializar,pero en una llegada aislada y despues de varios rechaces el Barbastro logro empatar.Despues del empate el partido se volvio loco y cualquiera de los dos equipos pudo llevarse la victoria,pero al final el marcador no se movio y termino en tablas.