sábado, 16 de febrero de 2013

ALCOLEA 1 - FRAGA A 2

El Fraga termino con la racha del Alcolea,en un partido que los locales no merecieron perder.La primera parte comenzo con mucho respeto entre ambos equipos,los visitantes controlaban el partido y el Alcolea salia bien a la contra.los visitantes se adelantaron en el marcador,despues de ese gol los locales adelantaro lineas y david tubo el empate,pero su disparo lo despejo un defensor sobre la linea de gol.Cuando terminaba la primera parte,el Fraga puso el 0-2 mediante un libre directo que se colo en la porteria de Francisco.La segunda parte comenzo de diferente manera,ya que el Alcolea fue dueño y señor del partido,Pablo,Iñaki,Jorge,Ivan y Mansilla lo cortaban todo y el Fraga no tubo ni una sola ocasion en la 2 parte,pasaban los minutos y las ocasiones llegaban,la tubo Manu,poco despues Domec,Ruben,David y Zapater tambien lo intentaron,pero no habia manera,hasta que en el ultimo minuto del partido Zapater puso el 1-2 en el marcador.Quedaban solo 4 minutos de descuento y el Alcolea lo siguio intentando,en la ultima jugada del partido,Jorge disparaba y con el portero ya superado el balon pegaba en el palo,el rechace fue a la zona de Christian que fue claramente agarrado pero el arbitro no vio el claro penalty,asi que el partido termino con u injusto 1-2.Destacar el 2 partido con los infantiles del alevin Jose Lax y la entrega de todos los jugadores hasta el ultimo segundo del partido.