ALCOLEA 1 - FRAGA B 6  --  SABADO 9 DE FEBRERO DE 2013

1º Cuarto : 1-1
2º Cuarto:  0-3
3º Cuarto:  0-2

Partido con mucho viento, que impido la facil practica del futbol, en el primer cuarto se comenzo con actitud y fuimos creciendo en el partido asi como pasaban los minutos aunque el Fraga se adelanto en el marcador 0-1, pronto Hugo de cabeza igualo el cuarto, pudimos adelantarnos en el marcador pero la falta de fortuna, nos hizo llegar empate. En resumen buena actitud, bastante bien colocados en el campo y sin grandes errores de concentracion.

El comienzo del segundo cuarto fue completamente diferente, en 4 min el Fraga se adelanto en el marcador en dos ocasiones y el portero visitante hizo dos grandes intervenciones a remates de Alvaro y Manuel que  evitaron recortar distancias, el juego no fue malo y nuestros jugadores lo dieron todo, pero algunos errores de grupo nos hicieron recibir un tercer gol, muy duro psicologicamente.

Como hemos hablado cada cuarto es diferente, y jugabamos un cuarto nuevo donde aprovechamos a cambiar posiciones, algunas pueden perdurar en el tiempo, pero claro las pruebas llevan a confusion y de esto se aprovecho de nuevo el Fraga para hacer dos goles mas.

En resumen un partido en el que comenzamos muy bien, que seguimos mejorando pero que aun nos falta
un puntito para ser mas competivos durante todo el encuentrp y disfrutar mas del Futbol.

Animo y la proxima semana nos viene el Tamarite, partido donde podemos seguir mejorando a nivel de juego, diversion y resultados.