sábado, 9 de febrero de 2013

ALCOLEA - ALBALATE

Y por fin llegó el Derbi en categoría prebenjamin. Partido contra el Albalate jugado en Alcolea, y victoria clara en un partido dominado de principio a fin por el Alcolea.

ALINEACIÓN: MARIO, CÉSAR, RAÚL, FRANCISCO, MARIO, PABLO,RUBÉN CRISTINA, GUILLEERMo, IAN Y CARMELO.

El partido empieza con dominio absoluto del Alcolea, pero sin conseguir marcar el primer gol. Tarda en llegar, pero cuando metemos el primero, acto seguido llegan dos más. Goles de César, Pablo y Carmelo.

En el último cuarto nos cuesta un poquito más elaborar fútbol y nos marcan en una contra el 3-1

Seguimos atacando y a pocos minutos del final llega el definitivo 4-1 con gol de Rubén, ¡GOLAZO! al primer toque después de un centro desde la izquierda. Su primer gol con el equipo (después de que el que marcó en el torneo de junio en Fraga no lo concediese el árbitro cuando el balón había entrado por completo en la portería del Albalate, otra vez).