Partido disputado en Fraga en una mañana con un viento infernal. Es una época en la que andamos justos de jugadores debido a gripes y resfriados. Debido, principalmente a esto, nos presentamos a jugar con 7 jugadores.
Alineación: MARIO, CÉSAR, CRISTINA, RAÚL, PABLO, IAN Y ORIOL
FRANCISCO Y MARIO no pueden estar por enfermedad.
Calentamiento

Calentando
Calentando motores

El partido enseguida se nos pone de cara con un gol de ORIOL, que marca de tiro raso y cruzado a la media vuelta. Se nota el olfato goleador que tiene.

Pero poco a poco nos vamos yendo hacia atrás, pronto se ve que no va ser nuestro mejor partido.  A los pocos minutos, y en un contraataque nos empatan. La actitud general del equipo no es buena, están como "dormidos", sin ganas de jugar, ¿será por el fuerte viento?.

Celebrando el gol de CRISTINA
Con empate a 1 acaba el primer tiempo, jugado en contra del aire. En este segundo tiempo se tiene que notar que ese aire nos favorece, y les digo a los chavales que vayamos a presionar más arriba. Pero no están por la labor. Hacemos algunos cambios de posiciones y en un saque de puerta del UD FRAGA, CRISTINA roba el balón y desde casi fuera del área marca el segundo (1-2).

A partir de ahora es cuando más se nota nuestro mal partido. En otra contra, un jugador del equipo rival recoge el balón en su área y somos incapaces de quitarle el balón, hasta que se queda delante del portero MARIO, que nada puede hacer, y nos marca el  2-2.

Empieza el último período con un gol del FRAGA nada más comenzar. Y a los pocos minutos llega el 4-2. Parece que el partido está perdido, pero......

De una falta desde 25 metros, CÉSAR, marca un golazo por la escuadra (4-3) y entonces nos creemos que podemos remontar. Quedan 2 minutos y los jugadores del ALCOLEA, ahora si, van a por todas, y fruto de esa presión y de esas ganas de jugar al fútbol, PABLO logra el gol del empate (4-4).

En la última jugada del partido todavía tenemos la opción de ganar, pero, dicho sea, el empate es un resultado justo.

Destacar, esta vez, la actuación del jugador de UD. FRAGA, que con el número 12 a la espalda, marco, creo recordar los 4 goles de su equipo y dejo varios y grandes destellos de calidad.