2º Cuarto: 2-0
3º Cuarto: 1-2

Por parte del Alcolea jugaron: Sergio, Angel, Malado, Alvaro, Eloy, Hugo, Jose Luis (1), Carlos (1), Manuel (2) y Javier

El partido comenzo con un Alcolea, bien situado en el campo y que dominaba el partido teniendo dos-tres
ocasiones de gol, pero fue el Tamarite el que se adelanto despues de un buen disparo, como en partidos anteriores  firmamos el empate antes del descanso esta vez por medio de Manuel, las sensaciones eran buenas y el equipo parecia esta vez confiado a poder competir el partido hasta el final.

El segundo cuarto comenzo con la fortuna de nuestro lado y tras una falta lejana Jose Luis marcaba un buen gol y apartir de hay comenzaron nuestros mejores minutos, todo el equipo estaba bien situado, trabajando y llegando a la porteria rival con facilidad, a raiz de esto Carlos marcaba el 3-1 y el Tamarite intentaba salir a la contra pero unas veces nuestros defensas y en otras dos buenas intervenciones de Sergio nos llevaron al final del cuarto con una clara ventaja.

El tercer cuarto comenzo con un Tamarite lanzado, y viendonos sorpendidos y superados en los primeros 3 - 4 minutos nos marcaron dos goles que suponian el empate momentaneo del partido, los nervios comenzaron a aflorar y las imprecisiones y perdidas se sucedieron, destacar a Carlos que mantuvo el equipo muy bien con trabajo y calidad, a raiz de una de estas jugadas, falta al lado derecho y Manuel con una gran golpeo marca el 4-3, a partir de ahi, se mantiene el resultado con mucho concentracion y esfuerzo. No queda otra cosa que dar la enorabuena a todo el equipo.

De premio por el buen partido realizado Borja invito a los judadores a un pica-pica de forma de despedida

por esta temporada, muy bonito y emotivo  tambien el regalo de sus jugadores.