domingo, 24 de febrero de 2013

ATLC MONZON B 1 - ALCOLEA 3

Partido disputado en monzon en una mañana fresca.El Alcolea salio muy metido y a  los pocos minutos de partido Iñaki a la salida de un corner remato en el segundo palo al fondo de la red y puso el 0-1.El partido comenzo a igualarse,el Alcolea se volvio un poco impreciso en los pases debido al distinto tipo de superficie de juego,los locales empataron mediante una falta directa que se colo por la escuadra de la porteria de Francisco.El Alcolea acuso el empate y paso unos momentos de apuro,Domec tubo el1-2 pero su cabezazo dentro del area pequeña lo paro el portero.Poco despues Manu driblaba al defensa rival y superaba al portero con un tiro cruzado, 1-2 en el marcador y nos fuimos al descanso.Los locales salieron buscando el empate,y dejaron muchos espacios atras,los Alcoleanos salian bien a la contra,en una de esas se vio la jugada mas bonita del partido,una jugada de mucho toque en la que David despues de hacer un sombrero remato sin dejar caer el balon al suelo y el portero hizo un paradon,las ocasiones siguieron llegando,la tubo Carlos pero fallo en el mano a mano,poco despues Pablo en un corner tambien lo intento,el Monzon seguia intentandolo sin crear muchos problemas,pero siempre con la incertidumbre de lo ajustado del marcador,la volvio a tener David,pero su remate salio cerca del palo,por fin Molina de disparo de fuera del area puso el definitivo 1-3 con el que termino el partido.